:::: MENU ::::





The Cure

曲目列表 Track List :
Action Bronson – Big League Chew (Prod. By The Alchemist)
Action Bronson – Terry (Prod. By Alchemist)
AD & Sorry Jaynari – Basic (Prod. By Sorry Jaynari)
Automatic – The Need Prod. By Trellmatic
Black Milk – Grey For Summer
Bones – No Place To Go (Prod. By Scarecrow Beats)
Bones – Smoke (Prod. By Eric Dingus)
Booba – Daniel Sam (Prod. By Rakress)
Booka600 – Stop Me (Prod. By Josue Beatz)
Boosie Badazz – 30 Deep
Brainpower Ft. Orange Grove – All The Same
Brooklyn Queen – Keke Taught Me (Prod. By The Crew)
Busta Rhymes – Touch It (Prod. By Swizz Beatz)
Calvin Harris – Slide (Prod. By Calvin Harris)
Coolio – Kill Again
Crystal Caines – Fuckery (Run With Me)
Curren$y – Anything (Prod. By 808-Ray)
Curren$y & Freddie Gibbs – Fetti (Prod. By The Alchemist & Oh No)
Cyhi The Prynce – Legend
Cyhi The Prynce – Nu Africa
Da Misfitz – Risk It All (Prod. By S-8ighty)
Danny Brown – White Lines (Prod. By The Alchemist)
Daphee – I Wanna Thump
Dark Lo – Couple Hours Prod. By D Stef
Dave East – Vagabond (EastMix) (Prod. By JAMZ)
Dave East Ft. Don Q G Herbo – No Hook
David Guetta – Light My Body Up (Prod. By Julien Martinez & David Guetta)
DG Lambo – Either Way It Go
Don Q – Don Season (Prod. By DloBeatz)
Don Q – Everything Lit (Prod. By Bad Azz & Kaniel)
Don Q – Hustla (Prod. By Bad Azz & Kaniel)
EMP – Pink Nights (Prod. By Eestbound)
Emrich Ft. Crimson Muzik – The Juice Prod. By Grand Camp Beats
Eric Bellinger – Treat Yourself (Prod. By $K)
Erin Stevenson – Naked (Prod. By Ian Martin)
Exquisite – Omg
Extraordinaire Ft. Rastasworld – Act Up
F1Jo – No Beer (Prod. By F1Jo)
Famous Dex – Annoyed (Prod. By Brent Rambo)
Fat Trel – Finesse Gang Prod. By HollywoodBangers NasaHitz
Fekky & Dizzee Rascal – Still Sittin Here (Prod. By Splurgeboys)
Fetty Wap – Way You Are
Flip Major – Take A Look (Prod. By Steelz)
Flo Rida Ft. 99 Percent – Cake
Fly Cobain – Errythang (Prod. By Jay P Bangz)
G5 Take Off – 100 Up
GC Samp – Fucc (Prod. By GC Deek)
G-Code & Black Dave – Thrasherboyz (Prod. By Avery On The Beat)
Gmac – RIP 2 Da Pussy (Prod. By Dela)
Gust God Ft. Indika – Run It Up Prod. By Lil Rambo
Itzz Frost – You Mad
Jay IDK – God Said Trap (Prod. By Jay IDK, GameBrand & Skhye Hutch)
Joe Budden – Poker In The Sky (Prod. By 8 Bars)
J-Swift – Drippin Wet
JusBlow – Elementary (Prod. By Josue Beatz & CashMoneyAP)
Leaf – FWM (Lie To Me) (Prod. By Soundz)
Lightshow – Need A Lighter (Prod. By Dee Aye)
Lightshow – Now (Prod. By ChrisBeatz)
Lil B – Marry Me (Prod. By Terio)
Lite Fortunato – FRFR (Prod. By E.L.F.)
Lite Fortunato – Half Tank (Prod. By E.L.F.)
Lite Fortunato – Lil Boy (Prod. By Swedistan & E.L.F.)
Lite Fortunato – No Feature (Prod. By E.L.F.)
Lloyd Banks – Last Of A Dope Era Dying
Michael Stokes – Lay Back Down
Mike Taylor – Electric Church Prod. By Mike Taylor
Mikey oOo Ft. AD – Luke Cage Prod. By Nick Noxx
Montana of 300 – Stylin (Prod. By MitchIsRichBeatz)
Moosh & Twist – All Of A Sudden (Prod. By Kayoh)
Mr. Capone E Ft. French Montana – Playa 2 Hate
Mundo – N’E Way (Prod. By GC Deek)
Nav – Myself (Prod. By Nav)
Neiked Ft. Dyo – Sexual
Schoolboy Q – Know Ya Wrong (Prod. By J.LBS & The Alchemist)
Simba – Simdog Prod. By Wixie Beatz
Slaughterhouse – House Rules Intro (Prod. By 8 Bars)
Slim Montana – Shoota Prod. By Krunch
Slim Thug – I Run (Prod. By Jim Jonsin)
Soulja Boy – Finesse Prod. By MallDidIt
Soulja Boy – Finesse The Bands Prod. By Beat Plugg
Soulja Boy – KS5 Freestyle (Prod. By Fresh Beats)
Soulja Boy – Playin Wit Da Bandz
Soulja Boy – Ready 4 War Prod. By Elijah Made It
Soulja Boy – Trappin N Cappin (Prod. By Nate Skates, Elijah Made It, & Abe Beats)
Soulja Boy – Whole Lot of Money Prod. By Dirty Vans
Soulja Boy & Go Yayo – Freestyle Prod. By OTWGBeats
The Execs – The Reason Im Poppin
The Firm Ft. Dawn Robinson – Firm Biz Prod. By L.E.S.
The Mutants Ft. Gucci Mane – Keep On Shining
The Pharcyde – Runnin&’ (Prod. By J Dilla)
Trigga – Seem To Hurt (Prod. By YungCrypGotHitz)
Valley – Snapchat
Vee Tha Rula – Green Grass (Prod. By Eriek OTB)
Verse Simmonds – Everytime It Snows Prod. By Ayo Keyzbaby
Vicky G – Summer Nights (Prod. By The Missing Screws)
Wale – Money Changes (Prod. By Key Wane)
Yella – Is It Real
YFN Lucci – Everyday We Lit (Prod. By June James)
Yo Gotti Ft. Blac Youngsta – Wait For It Prod. By ITrez Beats
Zoza – Fucking Wit Me (Prod. By TheBeatPlug)

下载地址 Download 1


By OURDEN http://ourden.net




@ 2017-05-01


本站所有内容除特别说明标注转载外,都采用"知识共享署 名-非商业性使用-相同方式共享 2.5中国大陆许可"进行许可。 转载本站文章请务必 保留原文出处链接,和Beatzone伴奏社原资源发布者ID,谢谢合作!

Leave a comment

中国HipHop制作人Beats作品征稿中 立即加入